Kata Kata Lucu Cinta Tersirat Penuh Makna

Kata lucu cinta beberapa dari himpunan kata lucu yang digabungkan bersama-sama dengan kalimat cinta yang memberi nilai positif buat orang yang membuat dan memahaminya. Dengan kata lain dapat memberikan aura baik sebagai alat bantu memecahkan masalah cinta dengan kelucuan atau lelucon yang memang tidak semestinya dan tidak terlalu berlebihan.

Cinta yang dapat menimbulkan segala permasalahan apabila terlalu menggebu-gebu, banyak fakta yang menunjukan bahwa dengan cinta dapat menimbulkan segala permasalahan di masa yang akan datang apabila cinta itu dilakukan dengan emosi dan terlalu berlebihan. Setiap orang memaknainya berbeda-beda dan harus dilakukan dengan dewasa, dan menjauhkan dari segi emosional sesaat.

Perpaduan antara lucu dan cinta ini menjadi hal yang menarik apalagi disisipkan pada sebuah kalimat yang enak dibaca. Ada beberapa kumpulan kalimat yang dapat dilihat tentunya dapat membuat kedewasaan seseorang bertambah positif dan sudah teruji dengan baik. Hal ini dapat memicu aura-aura positif tumbuh dalam pikiran atau tubuh anda tanpa disadari.

Kata Lucu Cinta
Kecewa bercinta bukan hanya bermakna dunia telah selesai. Hari esok yang cerah menurut pada saat lalu yang sudah dilupakan. Anda tak bisa mengambil langkah dengan baik dalam kehidupan anda hingga anda melupakan kegagalan anda serta rasa kekecewaan itu. Itu hanyalah salah satu contoh saja, dibawah ini merupakan kumpulan kata lucu yang dapat dilihat, dishare dan dibaca oleh pengunjung setia.

Kata Kata Lucu Cinta Penuh Makna Tersirat
Janganlah cuma lantaran engkau terasa kaya raya lalu dapat beli suatu kebahagiaan serta cinta yang suci. Kebahagiaan serta cinta tak dan merta kamu peroleh dengan kekayaan, tetapi dengan perasaan yang tulus serta terima takdir Ilahi dengan kerelaan hati
Keluarlah dari dirimu serta serahkanlah seluruhnya pada Allah, lalu penuhi hatimu dengan Allah. Patuhilah pada perintahNya, serta larikanlah dirimu dari laranganNya, agar nafsu tubuhiahmu tak masuk hatimu, kemudian keluar, buat buang nafsu-nafsu tubuhiah dari hatimu, anda mesti berjuang serta janganlah menyerah kepadanya dalam situasi bagaimanapun juga serta dalam tempo kapanpun juga.
Rasa sedih sudah lama jadi area tunggulah, buat diselamatkan tiada mengusahakan kepantasan buat diselamatkan. Kebahagiaan tak datang dari luar, namun tumbuh didalam hati kamu, yang membibit dari kesyukuran serta berkembang lantaran ketegasan buat menentukan kebaikan untuk jalan hidup. Kerjakanlah suatu hal dari hati kamu yang bersukur, lalu cermati apa yang terjadi
Anda tak lagi sempat tahu apabila anda bakal jatuh cinta. Akan tetapi jika hingga waktunya itu, raihlah dengan ke-2 tanganmu serta janganlah biarlah dia pergi dengan sejuta rasa sinyal bertanya dihatinya
Cintailah orang yang engkau kasihi itu sekedranya, barangkali saja dia bakal jadi orang yang kau tidak suka disuatu hari nantinya. Juga bencilah pada orang yang anda tidak suka itu sekedarnya, mungkin dia bakal jadi orang yang engkau kasihi disuatu hari kelak.
Berikanlah semua cintamu pada seorang tidaklah jaminan dia bakal membalas cintamu. jangan sampai inginkan balasan cinta. tunggu hingga cinta berkembang dihatinya. Akan tetapi apabila tak berbahagialah karena cinta tumbuh dihatimu
Sesudah mempelajari orang yang di cintai serta orang yg tidak di cintai, kami temukan orang yang di cintai tidak sering sekali coba menipu orang lain.
Hal yang paling utama dikerjakan didunia ini yaitu memperoleh makanan, minuman serta seorang yang mencintaimu.
Dalam tiap-tiap keindahan, senantiasa ada mata yang melihat. Dalam tiap-tiap kebenaran, senantiasa ada telinga yang mendengar. Dalam tiap-tiap kasih, senantiasa ada hati yang terima.
Dalam cinta, janganlah cuma menanti orang yg pas hampiri hidupmu. Makin baik jadilah orang yg pas yg mennhampiri hidup seorang.
Janganlah sesekali mengatakan selamat tinggal bila anda tetap ingin coba. Janganlah sesekali menyerah bila anda tetap terasa mampu. Janganlah sesekali menyampaikan anda tak mencintainya lagi bila anda tetap tak bisa melupakannya.
Perasaan cinta itu diawali dari mata, sedang rasa sukai diawali dari telinga. Jadi bila anda mahu berhenti suka pada seorang, layak dengan tutup telinga. Namun jika anda cobalah tutup matamu dari orang yang anda cintai, cinta itu beralih jadi titisan air mata serta selalu tinggal dihatimu dalam jarak saat yang layak lama.
Cinta pertama yaitu masa lalu, cinta ke-2 yaitu pelajaran, serta cinta yang selanjutnya yaitu satu kepentingan lantaran hidup tiada cinta seperti masakan tiada garam. Karenanya jagalah cinta yang dianugerahkan itu sebaik-baiknya supaya ia selalu mekar serta wangi selama musim.
Siapa saja pintar menghayati cinta, namun tidak seseorangpun pintar menilai cinta lantaran cinta tidaklah satu objek yang dapat dipandang oleh kasat mata, sebaliknya cinta cuma bisa dirasakan lewat hati serta perasaan.
Kumpulan kata kata lucu cinta di atas hanyalah beberapa daftar atau list yang dapat dibaca oleh para pembaca setia. Sebenarnya masih banyak lagi, tetapi admin hanya share beberapa saja dan akan posting dilain waktu dengan cerita yang berbeda dan lebih memiliki makna dari setiap kalimat yang diberikan.

Advertisements